家常南瓜豆腐煲

家常南瓜豆腐煲

4.8 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    30 克
  • 5 克
  • 南瓜 去皮、去籽、切塊
    200 克
  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    50 克
  • 350 克
  • 紅鯛魚片 切小片
    150 克
  • 蟹肉
    200 克
  • 蝦仁
    200 克
  • 奶油
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐 切小塊
    350 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21 g
Calorías 1167 kJ / 279 kcal
Grasa 16.3 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...