春川辣炒雞

春川辣炒雞

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 韓國辣椒醬
    30 克
  • 韓國辣椒粉
    20 克
  • 花生醬
    10 克
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 高湯
    100 克
  • 去骨雞腿排 切塊(約3公分)
    400 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    70 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    150 克
  • 15 克
  • 高麗菜 切塊(約3公分)
    100 克
  • 切段(約3公分)
    20 克
  • 韓國麻油
    10 克
  • 白芝麻
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1484.5 mg
Proteína 36.4 g
Calorías 3074.8 kJ / 735.6 kcal
Grasa 50.6 g
Fibra 9.7 g
Grasas saturadas 194.3 g
Carbohidratos 34.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...