Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 韓國辣椒醬
- 20 克 韓國辣椒粉
- 10 克 花生醬
- 1 茶匙 咖哩粉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 100 克 高湯
- 400 克 去骨雞腿排 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 70 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 糖
- 100 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 10 克 韓國麻油
- ½ 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3074.8 kJ / 735.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 194.3 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1484.5 mg