Dispositivos y accesorios
臘腸炒青椒
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
蒜頭 切片10 克
-
青椒 切條(約1.5公分)250 克
-
白胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
599.7 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
814.1 kJ /
194.8 kcal
Grasa
10.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中式家常美味秘密
44 Recetas
Taiwán
Taiwán