臘腸炒青椒

臘腸炒青椒

4.4 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)
    150 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 青椒 切條(約1.5公分)
    250 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 599.7 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 814.1 kJ / 194.8 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...