Fondant au chocolat sans gluten

Fondant au chocolat sans gluten

4.7 189 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 œufs
  • 20 g de fécule de maïs

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 461 kcal / 1920.3 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 34.1 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...