Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Madeleines sans gluten
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1hod. 10min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Fondant au chocolat sans gluten
35 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min