Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1920.3 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min