Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre salé, pour graisser
- 2 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 c. à café de sucre
- 150 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement
- 20 g de beurre salé, mou
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 35 g de farine fermentante
- 200 g de lait entier, à température ambiante
- 2 citrons, le jus uniquement
- de l'eau bouillante
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe mystère
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Crème de champignons
20 min
Crème de pois
40 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min