Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

4.5 202 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre à rôtir
    20 g
  • de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
    600 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de farine
    15 g
  • d'eau
    120 g
  • de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
    250 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    1
  • de vin blanc, sec
    50 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 ½ c. à soupe
  • de crème entière, froide
    100 g
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 338 kcal / 1411 kJ
Proteína 35 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...