Émincé à la zurichoise

Émincé à la zurichoise

4.5 205 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre à rôtir
  • 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os émincée
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 15 g de farine
  • 120 g d'eau
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches coupés en lamelles
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 100 g de crème entière, froide
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ bouquet de persil frais effeuillé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 338 kcal / 1411 kJ
Proteína 35 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...