Risotto aux bolets

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de bolets, séchés
    25 g
  • d'eau chaude
    200 g
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de riz risotto, tout type (p.ex. Arborio ou Vialone) (temps de cuisson 20 min.)
    250 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de légumes chaud
    750 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 480.3 kcal / 2009.5 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 62.6 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...