Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 min
Mousse au thon
5 min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Nœud au lard
2h 10 min
Rösti bernois
40 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55min