Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Sauce à salade à la française
20 Min
Rösti bernois
40 min
Papet vaudois
55 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Mousse au thon
5min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min