Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croissants au jambon
35min
Bonhomme en pâte
2sa 10 dk
Risotto alle cinque P
30min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Ramequins au fromage
50 min.
Gâteau du Vully
2h 30 min
Nœud au lard
2sa 10 dk
Cuchaule
2h 30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min