Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de cervelas au fromage
10 min
Croissants au jambon
35min
Escargots aux légumes
1 godz. 20 min
Fromage d’Italie pané
40min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Rösti bernois
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Pain tessinois
1h 50min
Gratin de cornettes
50 min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min