Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Chili con cervelas
1 godz.
Tarte flambée au lard
40min
Gratin de l’armailli
50min
Salade de cornettes
30min
Salade de pâtes
35min
Toasts à l'ail
15 Min
Gratin de cornettes
50min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Croissants au jambon
35min