Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2784 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Croûtes au fromage au four
35min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Bricelets
2h 30min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Sauce balsamique
10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min