Tarte aux pommes râpées

Tarte aux pommes râpées

4.3 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de farine blanche d'épeautre
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de beurre froid, en morceaux (1 cm)
    75 g
  • d'eau
    50 g
  • d'amandes moulues
    50 g
  • œufs
    2
  • de lait
    150 g
  • de crème entière
    100 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • gousse de vanille en poudre
    ½ c. à café de
  • de sucre brut gros
    30 g
  • de pommes cœur retiré, coupées en huit
    700 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 668 kcal / 2784 kJ
Proteína 15 g
Grasa 35 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...