Tarte aux pommes râpées

Tarte aux pommes râpées

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de sel
  • 75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'amandes moulues
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
  • 30 g de sucre brut gros
  • 700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 15 g
Calorías 2784 kJ / 668 kcal
Grasa 35 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...