Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux (env. 2 onions)
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux de la taille d'une bouchée
- 440 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 3 - 4 c. à café de curry en poudre, doux
- 800 g de pêches, en boîte (poids avant égouttage)
- 15 g d'amidon
- 100 g de crème
- 1 c. à café de sel fin
- ¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ¼ de c. à café de paprika, fort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Ninguna valoración
Chili con carne
Ninguna valoración
Curry de poulet
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Croissants au fromage
40min
Curry de poisson du Kerala
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h