Dispositivos y accesorios
Risotto aux carottes et endives
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
2299 kJ /
549 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux poivrons
35min
Lasagne verdi
1h 15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto à la courge
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto au poireau
40min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Risotto à la tomate et au basilic
30min