Dispositivos y accesorios
Risotto aux carottes et endives
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
250 g d'endives
-
20 g de beurre
-
300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
125 g de fromage frais double crème au raifort
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19 g
Calorías
2299 kJ /
549 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Omelette aux courgettes
40min
Tartelettes aux légumes
55min
Risotto à la courge
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min