Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g d'endives
- 20 g de beurre
- 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 125 g de fromage frais double crème au raifort
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la courge
35min
One pot penne-poireaux
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au poireau
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Papet vaudois
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min