
Dispositivos y accesorios
Risotto aux carottes et endives
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de carottes en morceaux (3 cm)200 g
-
d'endives250 g
-
de beurre20 g
-
de riz risotto (par ex. Arborio)300 g
-
d'eau900 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
de fromage frais double crème au raifort125 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
549 kcal /
2299 kJ
Proteína
19 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Recetas
Suiza
Suiza