Risotto aux carottes et endives
TM5

Risotto aux carottes et endives

4.8 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 250 g d'endives
  • 20 g de beurre
  • 300 g de riz risotto (par ex. Arborio)
  • 900 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 125 g de fromage frais double crème au raifort

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2299 kJ / 549 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas