Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les lentilles
- 1200 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes, séchées, entières (cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café de sel
La salade
- 40 g de pignons de pin
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 70 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 40 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 100 g de mâche
- 50 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés, partagés dans la longueur
- 200 g de feta, en dés (1 cm)
- 50 g d'olives kalamata, dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31 g
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