Maccheroni dell'alpigiano

4.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
  • 400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
  • 40 g di farina
  • 160 g di cipolle a rondelle sottili
  • 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
  • 25 g di succo di limone
  • 20 - 40 g di zucchero a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 874 kcal / 3642 kJ
Proteína 20 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...