Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 500 g di farina per treccia
- 60 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di uvetta sultanina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1920 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 13 g
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Panini Pita
2 godz.
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min