Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolle, halbiert
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 400 g di pomodori, entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 1 cucchiaio di timo secco
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 700 g di acqua
- 50 g di pancetta a cubetti
- 50 g di prosciutto, in Tranchen, in Streifen
- 300 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di vino bianco, secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla parmigiana
30min
Gratin di patate
1h 10min
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Torta di carote
1h 10min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h