Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pesto
10min
Bechamel
15 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Langosta thermidor
50min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Toffee slice
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Pan integral con muesli
Ninguna valoración
Salsa bearnesa
15 min