Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata
50p
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15p
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Bechamel
15p
Magdalenas
1óra
Salsa de tomate
40p
Concentrado de caldo de verduras
45p
Caramelos de toffee
2hod.
Hojaldre rápido
2hod.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Almejas a la marinera
30p