Dispositivos y accesorios
Foie de pato
Prep. 30min
Total 33h
6 raciones
Ingredientes
-
1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de oporto
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.32 g
Calorías
571 kJ /
137 kcal
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
1.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Ninguna valoración
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Helado de mousse de chocolate
3h
Huevos benedictinos
1h
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Chutney de manzana
20min
Rosbif
26h 20min
Helado de vainilla
12h