Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hummus
-
60 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
70 g de aceite de oliva
-
1 - 2 dientes de ajo
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
30 g de jugo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado
Cocción de pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)
Terminación
-
10 - 12 uvas en mitades
-
1 ciruela fresca en láminas finas
-
½ pepino corto en rodajas de 3 mm
-
6 tomates cherry por la mitad
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
10 - 12 aceitunas verdes sin carozo
-
10 - 12 pepinos en vinagre pequeños
-
10 - 12 cebollitas en vinagre
-
100 g de hojas verdes de ensalada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
997.2 mg
Proteína
15.7 g
Calorías
2133 kJ /
510 kcal
Grasa
28.5 g
Fibra
14.7 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sinfonía de sabores
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puchero
1h
Tahini
25min
Guiso de lentejas
3h 50min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Brócoli con limón y ajo
20min
Jugo de arándanos y naranja
Ninguna valoración
Pastel de pollo y puerro
50min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Fajitas de carne
1h