Dispositivos y accesorios
Paté de berenjenas
Prep. 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1100 g
Sodio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Calorías
4627.4 kJ /
1106 kcal
Grasa
90 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
30.4 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Guiso de cochayuyo
14h
Tarta de manzana y pera
50min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Jugo vitamínico
5min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min