Dispositivos y accesorios
Paté de berenjenas
Prep. 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1100 g
Sodio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Calorías
4627.4 kJ /
1106 kcal
Grasa
90 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
30.4 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Curry de calabaza y pollo
40min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Sopa de apio y zapallito
35min
Ensalada detox
10min
Hummus
5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Cremoso de coliflor
35min
Relleno para tacos de vegetales y pollo
1h 10min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Crema de zapallito italiano
50min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min