Dispositivos y accesorios
Paté de berenjenas
Prep. 35min
Total 9h
1100 g
Ingredientes
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1100 g
Sodio
11849.8 mg
Proteína
21 g
Calorías
4627.4 kJ /
1106 kcal
Grasa
90 g
Fibra
28.8 g
Grasas saturadas
30.4 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fresca de mercado
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Granizado de café con crema batida
20min
Ensalada Waldorf
5min
Hummus de zanahoria
15min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Torta Carrot cake
3h 45min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Crema de zapallito italiano
50min
Arroz sabroso
25min