Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 9181 kJ / 2194 kcal
- Proteína
- 92 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 161 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Gemüse-Kopenhagener
45min
Marinierte Tomaten
35 Min
Zucchini-Crostini
35 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Pilz-Crostini
45min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min
Pilzza
1h 20min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Kräuter-Pancakes
15min