Zucchinipiccata
TM6 TM5

Zucchinipiccata

3.9 (316 valoraciones )

Ingredientes

Basilikum-Tomatendip

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Frischkäse
  • 3 Stängel Basilikum, abgezupft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Zucchinipiccata und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Eier
  • Öl zum Braten
  • 300 g Zucchini, in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück

Inf. nutricional
por 4 Portionen
Calorías
9181 kJ / 2194 kcal
Proteína
92 g
Carbohidratos
91 g
Grasa
161 g
Fibra
10.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas