Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry-Holunder-Punsch
30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min