Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfefferlinge
1h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 λεπτ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Cheddar-Scones
45min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Pizza-Profiteroles
2 Std.
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20 phút
Veggie-Rolls
45min
Käsetaschen
45min