Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baguettes
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- ½ Bund Oregano, abgezupft
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 470 g Wasser
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ Bund Oregano, abgezupft
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, in halbierten Scheiben (1 cm breit)
- 200 g frische Champignons, halbiert, große ggf. geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1353 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2 godz.
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Antipasti-Calzoni
1h 20min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Körner-Sonne mit Gemüse
1 godz. 10 min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Mediterranes Baguette
15 Std.
Brotröllchen
40min