Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1j 20 mnt
Antipasti-Päckchen
2h 20 min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Mini-Zupf-Pizzen
1sa 45 dk
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1sa 45 dk
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Bacon-Spieße
1h 30 min
Pesto-Ähre
40min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30 min