Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Partyähre
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4óra 20p
Pizzarolle
1h 40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Flammkuchen, klassisch
1h
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Pesto-Ähre
40min