Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Lebkuchenmousse
1h 15 min
Lebkuchen-Tiramisu
2h 15min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Eton Mess
4h 20min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1h 35 min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min