
Versiones compatibles
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.2 g