Versiones compatibles
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Leberkäseburger
1h 20min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 godz. 40 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8u.
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min