Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
French 75
5 min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
A Bratapfel a day
50 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13ωρ.
Heiße Schokolade mit Schuss
15 min