Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Gratinierte Mandelcrêpes
1 godz. 45 min
Bratapfelpfännchen
15 Min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min