Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Heiße Gewürz-Schokolade
1h
Birnen im Weißweinsud
35 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15 min
Bratapfelpfännchen
15 min
Limetten-Buttermilch
5 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Waldmeister-Panna-Cotta
5sa 15 dk
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min