
Versiones compatibles
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 315 kcal / 1317 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.9 g