Versiones compatibles
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelschnecken
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 330 g Kartoffeln, mehligkochend
- 60 g Schalotten
- 15 g Morcheln, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 20 g Butter
- 1 Ei
- 1 EL Kartoffelstärke
- 100 g Taleggio, in Stücken
- 1 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)
- Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
- 200 g Crème fraîche
- 2 Tropfen Worcester-Sauce
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Carbonara-Nudel-Nester
1h
Leberkäseburger
1 godz. 20 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Süß-scharfes Mangodressing
10 min
Eispralinen
18h
Erdbeer-Granita
13h
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Frikadellen aus Brotresten
45min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Flammküchlein
1 godz. 20 min