Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em quartos
- 2 pés de hortelã
- 1 pau de canela
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 500 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 500 g frango cortado em pedaços
- 1 c. sopa de banha
- 500 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 1 pão de trigo duro cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2160 kJ / 516.3 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 541.2 mg
Recetas alternativas
Sopa de cardos
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Sopa de alho
1h 10min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa da pedra
1h 30min
Quente e frio
8h
Rebuçados de pinhão
1h 30min
Sopa da panela
30 min
Sopa ribollita
45 min
Malassadas
2 Std. 30 Min