
Dispositivos y accesorios
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Prep. 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
hortelã15 folhas de
-
água500 g
-
mexilhão1500 g
-
pepino cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
açúcar mascavado30 g
-
sumo de lima (3 unid. aprox.)20 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada em tiras finas1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
193.7 kcal /
810.6 kJ
Proteína
23 g
Grasa
4.3 g
Carbohidratos
15.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
542.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Amigos do pão
9 Recetas
Portugal
Portugal