Dispositivos y accesorios
Cheesecake cozido de pêssego
Prep. 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
bolacha digestiva150 g
-
manteiga amolecida80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
natas200 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
queijo mascarpone750 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
Cobertura
-
pêssego cortado em pedaços pequenos450 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amido de milho20 g
-
açúcar50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
447.5 mg
Proteína
10 g
Calorías
2995.6 kJ /
716 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
30.2 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mousse de café e leite condensado
4h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Semifrio de bolacha
5h
Tarte de limão e merengue
30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Tarte fresca de limão
2h
Torta de leite condensado e coco
20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de noz
40min
Cheesecake de limão
6h 30min