Dispositivos y accesorios
Cheesecake cozido de pêssego
Prep. 15min
Total 4h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
bolacha digestiva150 g
-
manteiga amolecida80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre1 c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
natas200 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
queijo mascarpone750 g
-
açúcar150 g
-
ovos3
Cobertura
-
pêssego cortado em pedaços pequenos450 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amido de milho20 g
-
açúcar50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
447.5 mg
Proteína
10 g
Calorías
2995.6 kJ /
716 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
30.2 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de cerejas
55min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Crocante de maçã
5h 30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20min
Crumble de pera com chocolate
30min