Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- 150 g bolacha digestiva
- 80 g manteiga amolecida
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre
- Água q.b. p/ cozer
- 200 g natas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 750 g queijo mascarpone
- 150 g açúcar
- 3 ovos
Cobertura
- 450 g pêssego cortado em pedaços pequenos
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g amido de milho
- 50 g açúcar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2995.6 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 30.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de amêndoa
2h
Pudim de brioche e chocolate
1h
Tarte de noz
40 min
Tarte vulcão
1h 15min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Floresta negra
1h
Bomba de amendoim
45 min
Clafoutis de laranja
35 min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Crocante de maçã
5h 30min
Tarte de maçã
50 min