Dispositivos y accesorios
Toffees au caramel
Prep. 30min
Total 2h
75 morceaux
Ingredientes
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcional)
-
50 g de vinaigre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
0.2 g
Calorías
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chutney d'oignon rouge
24h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Caramel liquide
25min