Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 80 g de beurre, coupé en cubes (2-3 cm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30 min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Croquants aux noix
1h 30 min
Nougatine
1h 30 min
Poudre de caramel
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.