Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sans gluten
- 150 g de farine de riz semi-complet
- 40 g d'amandes en poudre
- 3 petits-suisses
- 60 g de beurre doux, mou
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 2 citrons jaunes non traités (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
- 60 g de beurre demi-sel, fondu
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de riz semi-complet, pour le fond de tarte
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le fond de tarte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2138.7 kJ / 511.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux cerises sans gluten
45 Min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte sablée sans gluten
5min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1 Std. 30 Min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min