Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz yellow onions, quartered (approx. ½ onion)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stems and seeds removed
- 30 oz canned black beans, (approx. 2 cans) rinsed and strained
- 2 tbsp lime juice (approx. ½ lime)
- ½ oz olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 3 oz
- Calorías
- 632 kJ / 151.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 24.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sodio
- 527 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ancient Grain Bread
2 godz. 30 min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min
Black Bean Walnut Patties
35min
Guacamole
5min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Lentil Loaf
1h 10 min
Kalamata Tapenade
5min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Texas Coleslaw
15min
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Black Beans
30 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min