Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stückchen
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 80 g Mohn
- 10 - 15 g Rum
-
150
g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken
o bien 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken - 100 g Dörrzwetschken, entsteint
- 150 g Preiselbeermarmelade
-
½ - 1
TL Lebkuchengewürz
o bien ½ - 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 15 g Honig
- 400 - 600 g Butterschmalz
- 3 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Gebackene Speckknödel
50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Erdäpfelwirler
1h
Linzer Torte
2 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20 min
Älpler Flädle
30 min
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Hasenöhrl
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min