Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 654 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marilleneis
15 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Pusztasalat
1 Std.
Camembertaufstrich
15 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min
Liptauer
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min