Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 654 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Schinkenaufstrich
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Camembertaufstrich
15min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Bröselknödel
40min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Kürbiskernaufstrich
5min