Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Kokoskuppeln
2 godz. 50 min
Weinkekse
1j 30 mnt
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Topfengolatschen
50 min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min