Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 420 g Weizenmehl, glatt
- 210 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 Eidotter, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 50 g Weißwein, kalt
- 1 Prise Salz
- 1 l Frittieröl
- Schlagobers zum Servieren (opcional)
- Ribiselmarmelade zum Servieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1h 40min