Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rindsuppe
- 100 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 200 g Semmelwürfel
- 600 g Rindsleber
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Größe M)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 80 g Semmelbrösel
- 300 - 400 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaspressknödelsuppe
1u. 35min
Leberknödel
55min
Wurstknödel
1h 20min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Leberreis
35min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min