Polpette in salsa di zucca con funghi
TM5 TM31 TM6

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.4 (72 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di pecorino Romano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di carne trita mista
  • 40 g di pane ammollato e strizzato
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 370 g di polpa di zucca a pezzi
  • 260 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 70 g di speck a listarelle
  • 3 funghi champignon a fettine

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1414.8 kJ / 338 kcal
Proteína
24.7 g
Carbohidratos
12.5 g
Grasa
40.9 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas