Polpette in salsa di zucca con funghi

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.5 85 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di pecorino Romano
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di carne trita mista
  • 40 g di pane ammollato e strizzato
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 60 g di cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 370 g di polpa di zucca a pezzi
  • 260 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 70 g di speck a listarelle
  • 3 funghi champignon a fettine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 24.7 g
Calorías 1414.8 kJ / 338 kcal
Grasa 40.9 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 12.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...