Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
TM5 TM6

Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

Crocchette al Gorgonzola

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 150 g di farina tipo 00
  • 400 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa alla mela cotogna

  • 100 g di cotognata a pezzi
  • 100 g di acqua

Terminare la preparazione

  • pangrattato
  • 2 uova sbattute
  • olio per frittura

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
607 kJ / 145 kcal
Proteína
3.1 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
12.1 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas