Versiones compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30 min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1u. 10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Gnocchi alle mandorle
1u. 40min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1u. 10min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Crema di burrata con verdure
1sa 5 dk
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Verdurine in sfoglia
1u.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 phút