Versiones compatibles
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Torta di limone destrutturata
40min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Palline di ricotta in brodo
1 godz. 15 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Salatini vegetariani
50min