Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte persi pien
1h
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Burro mediterraneo
5hod. 20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50 min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min