Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 7155 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 177 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
Insaporitore per pizza
30 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Crème caramel
3h 45min
Risotto con le rane
1 Std. 30 Min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1 Std. 20 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Burro ai funghi porcini
4h
Burro Montpellier
Ninguna valoración
Crema di formaggio spalmabile
5min