Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz Kalamata olives, pitted
- 2 oz shallots, in pieces (¼ in.)
- 1 tsp capers, drained, plus extra to garnish
- 1 garlic clove
- 1 oz white wine
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 heirloom tomatoes, sliced
- 6 oz fresh mozzarella, sliced
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10 Min
Basil Pesto
10 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Panforte
1h 30 min
Mushroom Risotto
30min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40 min
Artichoke and Butterbean Dip
10 Min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10 Min
Tomato Basil Soup
40min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min