Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Baccalà alla Veracruz
1h
Rotolo di salmone
7h 30 min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Kouign-amann
Ninguna valoración
Frittelle di baccalà
12h 50min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25u. 55min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Fonduta svizzera
20 min