Gratin di baccalà e besciamella

Gratin di baccalà e besciamella

4.8 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di cipolle dorate a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di olio di oliva
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 400 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ cucchiaino di chili in polvere
  • 1000 g di latte
  • 120 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 15.1 g
Calorías 1435.1 kJ / 343.3 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...