Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle dorate, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 70 g di passata di pomodoro
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 1000 g di latte
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo
1h 15 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30 min
Senape dolce all’albicocca
Ninguna valoración
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30 min
Bicchierini di cassata
30min
Agnolotti al brasato
3h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Baccalà alla ligure
1h