Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2789 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 43.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
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Pesto alla genovese (vegan)
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Tagliatelle al cacao con zola e noci
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Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
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Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
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Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta fresca (vegan)
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