Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Galette des rois al limone
2h 30 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Cannelloni di zucca
1u. 50min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1u. 50min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h