Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 12 scampi freschissimi, sciacquati in acqua salata
- 200 g di foglie di spinaci freschi, sbollentati e strizzati
- 1 albume
Crema
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 10.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Crostatine al melograno
50min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Frittatine di mare
35min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1u.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min