Papillote de cabillaud et pois gourmands
TM5 TM6

Papillote de cabillaud et pois gourmands

3.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche
  • 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
  • 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
  • 25 g de beurre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 1 citron jaune non traité
  • 2 dos de cabillaud
  • 250 g de pois gourmands

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1264 kJ / 302 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
15 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas