
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 302 kcal / 1264 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Flétan à la chinoise
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Cabillaud façon aïoli
1h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min