Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 1 bulbe de fenouil, coupé en huit
- 50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- 25 g de beurre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g d'eau
- 1 citron jaune non traité
- 2 dos de cabillaud
- 250 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pot-au-feu de la mer
1 godz. 5 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min