
Dispositivos y accesorios
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
302 kcal /
1264 kJ
Proteína
31 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recetas
Francia
Francia