Dispositivos y accesorios
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
Prep. 25min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
301.5 mg
Proteína
30 g
Calorías
3786.7 kJ /
905.1 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
88.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta fresca
50 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Pesto di avocado
15 min
Pesto alle foglie di carota
10 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Pasta alla mugnaia
2 godz.
Pasta al forno vegan
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min