Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle

4.8 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

Pappardelle alla curcuma
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 301.5 mg
Proteína 30 g
Calorías 3786.7 kJ / 905.1 kcal
Grasa 48.7 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 9.5 g
Carbohidratos 88.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...