Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
TM6 TM5 TM31

Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pappardelle alla curcuma

  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere

Pesto di mandorle

  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 80 g di fagiolini verdi freschi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
4010 kJ / 958.5 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
86 g
Grasa
56 g
Fibra
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas