Versiones compatibles
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Pesto di avocado
15 min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Lasagne al nasello e spinaci
1 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15 min