
Dispositivos y accesorios
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Prep. 25min
Total 45min
2 porzioni
Ingredientes
Pappardelle alla curcuma
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opcional)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
80 g di fagiolini verdi freschi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
958.5 kcal /
4010 kJ
Proteína
30 g
Grasa
56 g
Carbohidratos
86 g
Fibra
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recetas
Italia
Italia