Versiones compatibles
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 foglie di alloro secche
- 2 mandarini, il succo spremuto fresco
- 600 g di costine di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di cipolline
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min