Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o bien 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Sardine al cartoccio
50min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1h
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Insalata di fagiolini
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h