Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sardine al cartoccio
- 8 sardine fresche, intere eviscerate e pulite (70-80 g l'una) (vedere varianti)
- olio extravergine di oliva, q.b. per oliare
- 4 pizzichi di sale
Insalata di fagiolini
- 2 uova
- 500 g di acqua
-
500
g di fagiolini verdi freschi
o bien 500 g di fagiolini surgelati, a pezzi - 250 g di pomodorini, a metà
- 80 g di cipollotti, a striscioline (julienne)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto
- 2 - 3 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1504 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Gamberi in insalata esotica
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Sardine al cartoccio
50min