Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 2169 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broodkruimels
5 Min
Napoleon hoedjes
Ninguna valoración
Yoghurt met appel en bosbessen
12h 40min
Melkbrood
2 godz. 20 min
Vegan pudding
15 Min
Ingelegde champignons
Ninguna valoración
Karamelsaus
1h 30min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5h
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Glutenvrije bloem
Ninguna valoración
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12 godz. 20 min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h